• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:00 

Часть вторая.

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
Людей в этой маленькой кафешке Буквоеда было предостаточно. Сидячих мест не было уже за долго до того, когда мы подошли. Борис и Лис решили не лезть в толпу (правда, смска об этом пришла мне только в 19:10). А нам с Одинокостью пришлось всё время стоять в толпе за столиками, но я нисколько не жалею. С начала были трудности с переводом и Верберу приходилось общаться на ломаном английском, но потом они всё же нашли переводчика с французского. Он говорил очень долго, к этому даже ничего не добавить, он же писатель^^ Рассказывал о 3-х силах А, D и F, кто читал книги поймёт. Говорил о религии и духовности, о том, что у каждого в руках есть огромные возможности. После начали задавать вопросы, которые, по большому счету были совсем не удачными, а он всё продолжал говорить о своём. Рассказал о том, как он пишет книги, что он не садиться с целью что-нибудь придумать, а находится как бы в трансе живя жизнью вместе со своими персонажами. В конце стало уже невыносимо душно и уже ужасно хотелось, чтобы он начал раздавать автографы. Когда началась автограф сессия Одинокость отправилась к выходу, а я таки осталась за автографом. Он расписывался только на 1 книги в 1 руки, поэтому, вампег, сорри, но ничего нет. В очереди за автографом я простояла оч даже приличное кол-во времени, даже была идея бросить всё и уйти, но поток народа был такой большой, что так толкаться совсем не хотелось. В результате, когда я уже была почти на финишной прямой, заявили, что ему нужно уезжать и что сейчас он подпишет последние 10 книг. Простоять такую очередь просто так это, конечно, весело, но всё-таки моё везение не знает границ! И я получила свой автограф под громогласный отчёт "10, 9, 8 ..." и т.д. Я довольна. Мне нравятся его книги и его автограф того стоит.
Затем, я отправилась в автобусе довольная опять в университет на учёбу, по пути любуясь красотой центра города. Тогда я и представить не могла, что ещё случиться за сегодня.

00:39 

Часть первая.

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
Утро начиналось как утро. Завела будильник на 9:30, а сейчас мне это время кажется такой ранью, что заставить меня поднять моё бренное тело с подушки может только что-то действительно важное. В результате-таки мне удалось следовать плану своего дня. Я намыла голову, приехала в универ к 13:00, а по пути от остановки до него зашла в Буквоед и купила себе там "Последний секрет" Б. Вербера. Книгу, которая пока произвела на меня самое неизгладимое впечатление из всех, с дальнейшими планами, разумеется, подписать это сокровище у самого автора. В университете походила с Крышей, забрала все свои справки, остатки зарплаты и т.д. и т.п. Боже мой, как же иногда приятно, когда доброжелательные люди тебя узнаю, здороваются, спрашивают... Это всегда наталкивает на мысль о том, что как ни крути, а мир может быть прекрасен. Но, Ларис, ты действительно уверена, что хочешь там работать?! Я хочу сразу тебе сказать, что это место может напоминать сущий ад, без всяких преувеличений! А если уж да, то запасись огромной долей дружилюбия и огромного пофигизма.
После я отправилась на Восстания, встретилась с Пендальфом, Одинокостью и Лис и мы пошли в Буквоед.
Продолжение следует...

23:11 

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
Отчёт о сегодняшнем дне будет в 4-х частях, т.к. такого количества сильных противоположных эмоций за один день я не испытавала уже давно. И я просто не могу этого не написать, т.к. мне просто необходимо высказать это всё наружу, а заодно и упорядочить мысли.

21:24 

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
Ура!! Вот оно - счастье) чуть меньше, чем через месяц я таки получила назад свой мобильный телефон)) даже уже и не верится в это. Теперь придётся опять учиться им пользоваться.

Похоже, завтра в Буквоед я не попадаю((( Бывает же невезение, когда Вебер ещё появится в Питере?! А мне нужно тащиться в Универ, получать кучу справочек и деньги, а то их переведут и я совсем нескоро свою з\п увижу...
Ну, вот. Я уже похоже нашла спутницу, если с Одинокостью договоримся, то я как угодно завтра бегать буду, но в Буквоед успею.
Больше пока никто не хочет??

@музыка: Нет

@настроение: Оптимистичное =)

14:26 

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
8 сентября, в пн, в 16:00 в книжном клубе БУКВОЕД на Восстания (Лиговский пр., 10) состоится встреча читателей с БЕРНАРДОМ ВЕРБЕРОМ (автор книг "Империя ангелов", "Последний секрет", "Мы, Боги" и многих других), уникальное событие в культурной жизни Петербурга.
Вход свободный для всех желающих.

Кто-нибудь хочет сходить со мной??)
запись создана: 06.09.2008 в 13:26

01:41 

Хе-хе

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
Альбом состоит из двух частей, связанных единой темой. «1 + 1 = 1» -
это только первая часть, вторую же «Пилот» обещает выпустить не раньше
следующей весны
. Замысел слишком глобален, чтоб его было возможно
«уложить» в одну пластинку. Но, при всей своей грандиозности, главная
идея альбома очень проста и отражена в его названии: мы все – одно
целое, мы все едины. Едины страны и народы, един Бог для всех, едина
человеческая культура. Мы все живем на одной планете, и у нас не должно
быть поводов для раздоров, потому что, хотя мы все разные, но все мы–
люди.

21:05 

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
Он-лайн игры могут занимать много времени, но когда время есть, а сил на занятие чем-нибудь серьёзным не хватает, то почему бы и нет? =)
Занялась дурью и пролазила Инет в поисках интересной игры :eyebrow:
Нашла вполне неплохую и решила поделиться и здесь своей находкой, вдруг, кому-то тоже время не убить :-D
www.bloodyworld.com//game.php/373436313033/

10:41 

От ~~Michiru~~

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
Характер ника
Ваше имя
Ваш ник это...свобода. Ты живешь так, как желает твоя душа.

все гадания на aeterna.ru

00:38 

Плывёт в руки

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
Если всё сложится удачно то с 1 сентября я буду уже уволена и начну искать новую работу, предположительно менеджером по персоналу. :)
Чем ближе встал вопрос об увольнении, тем сложнее стало представить, что придётся со всеми, к кому уже привязалась за полтора года, прощаться, но на работе полный завал и увольнение само удачно приплыло мне в руки. Верю, что всё, что не делается, всё к лучшему :)

00:33 

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
:-D :-D
Вы -
Обезьяна (ozomatli) счастливое число: 11, цвет – золотойОбезьяна не принимает себя всерьез, всегда осмотрительна, изобретательна и полна новых идей и проектов. Она обычно очень привлекательна, способна наслаждаться как буйством страстей, так и спокойствием мирного отдыха. Ее трудно расстроить и поколебать. По природе обезьяна – элегантный эстет, любит сюрпризы, неожиданности, и особенно – свою свободу.
Пройти тест

21:49 

Позитив =)

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
За последнии 2 дня я стала обладателем:
— ) Чёрно-жёлтого кошелька с Люськой, который Крышечка привезла мне в подарок из Москоу))))
За что тебе ещё раз огромное СПАСИБО!

читать дальше
— ) Аццкой хреньки от вампира, за что огромное спасибо, но в следующий раз напишите мне к ней инструкцию! =))
— ) И 4-х билетов (по 100р.) на презентацию нового альбома Пилотофф 25 сентября =)

18:19 

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
в этом что-то есть :-D

Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Эльфом-меломаном
Но на самом деле вы:Боевой тушканчик с проницающим взором
Друзья:Ходят перед вами на цыпочках
Когда вам грустно вы:Пытаетесь заесть обиду подвернувшимся другом
Когда вам весело вы:Создаете пару вселенных
Вы любите:Петь похабные частушки
Ваш внутренний зверь:Феникс

все гадания на aeterna.ru

01:22 

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
... Макса гордости...
imageНе стоит на меня злиться, ведь эта маска свойственна всем. Гордость - не порок. Вот тщеславие - да. Гордость делает человека человеком. Только если не перерастает в гордыню и презрение к людям. И грань межды пороком и добродетелью так тонка, что ее так сложно не стереть.
Пройти тест

22:55 

Пилот

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
11.08.2008
Группа ПИЛОТ окончила запись своего нового альбома "1+1=1". Презентация альбома состоится 25 сентября в Санкт-Петербурге.


Я уже жду. =)

@музыка: Lumen - Мечта

18:38 

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
Из раны хлынула кровь…это была розоватая прозрачная кровь дриада/дриады, древесный сок
Терпкий сок стал капать из вашей руки, с глухим звуком ударяясь о дно ванной. Полный весенней суматохи и бурления ручьев, силы распускающихся листьев и умопомрачительного аромата бутонов, сок часто капал с руки, которая показалась вам пораненной топором ветвью. Дриады неразделимы с деревьями - и у вас тоже было свое дерево, но оно умерло давным-давно по группой людской прихоти. Желавшие выманить дриаду молодые дровосеки рубили дерево, пока вы были далеко и не могли успеть на помощь, почувствовав его боль - а потом…Потом ярость захлестнула их разум и они оставили вас без дома и верного друга. Вы прибежали туда слишком поздно, сок бурлил гневом и негодованием, вы не помните и не хотите вспоминать, что вы сделали с ними. Все в этой истории было необычным - с самого начала. Убив людей, вы каким-то чудом сумели выжить без дерева, а потом и вписаться в их мир. Теперь же вы платили по счетам за чудо, позволившее вам выжить - и вновь ощущали боль погибающего дерева, глядя на свое запястье. Но это была боль перерождения, хотя вам и придется всю жизнь чувствовать себя так, словно половину вас отрезали живьем и уничтожили - а по сути, так оно и было. И вас будет вечно терзать страх еще одной потери…
Пройти тест

21:51 

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
Темперамент и характер родившихся под знаком Близнецы

Интеллектуальный, непосредственный, сложный знак художников - знак Воздуха. Этот знак Переменчивый под влиянием Меркурия, двойственный, древний, разговорчивый, мужественный, гуманный, с привлекательной внешностью.

Близнецы находятся под влиянием только Меркурия. Это означает инстинктивное равнодушие, развивающееся как защитный механизм против эмоционального воздействия на критику, иронию, любые шутки.

Рожденный под влиянием Меркурия, стремится располагать собой, защищать и организовывать свою жизнь в соответствии со своими интересами. Они ищут легкости почти во всем в этой странной жизни. У них есть вкус к игре, они обладают подвижным умом. Живые, ловкие, любознательные, иногда терпят неудачу из-за непостоянства и разбрасывания.

К развитому уму следует добавить болезненную чувствительность, непостоянство и склонность к преувеличению пустяков. Они неуравновешенны, непоследовательны, делают несколько дел одновременно, но практичны, чувствительны, эгоистичны, а так же мелочны.

Существование Близнецов не всегда полностью счастливо. Невезение и семейные заботы заставляют их то наслаждаться богатством, то прозябать в бедности. Некоторые неудачи из-за отсутствия энергии и предрасположенности пускать все на самотек. Им вредит склонность к фатализму и непостоянству. Приложив усилие и упорство, Близнецы могут добиться успеха!!!

Близнецы по характеру легки и изменчивы. Это внутренние интеллектуалы. У них переменчивое настроение, они легко все схватывают, обожают споры и веселье, обладают способностью жить двойной жизнью.

Близнецы эгоцентричны, часто эмоциональны, холодны, но всегда непостоянны. Астрономы объясняют это тем, что Меркурий - планета бесполая, она влияет на Близнецов, у которых отсутствуют чувства…

Близнецы милы, обладают умом, легкостью, непринужденностью, сговорчивы, любят встречи, путешествия, мимолетные контакты и связи.

Женщины-Близнецы любят одеваться в пестрые ткани.

Знак Близнецов управляет нервной системой. Рожденный под ним обладает быстротой, реакцией, часто литературным даром.

Негативное качество одаренных Близнецов - непостоянство. Огромна их приспособляемость, так же как и склонность к обману и неорганизованность. Не очень крепкие, они боятся усталости, так как быстро утомляются, потому что живость их превышает силы…

17:57 

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
Такое ощущение, словно мне на голову давит всё. Начиная от погоды и больного горла и заканчивая моим цветом волос. Хочется резко что-нибудь изменить, чтобы "раз" и всё стало легче.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

@музыка: Ночные снайперы - Только ты

@настроение: )=

00:52 

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
Книги Вербера способны спасти меня, похоже, от всего. У меня такое ощущение, что, когда я читаю, я погружаюсь в какой-то другой мир, в мир чего-то несравнимо важного. Куда более важного, чем все мои временные неурядицы, проблемы и просто загоны. В мир, претендующий на то, чтобы заполнить мой мозг новыми вопросами. Это отлично прочищает сознание, потому что периодически мне просто необходимо на время отключиться, ибо, окружающий мир меня периодически засасывает...
Разбила сердце парню, хотя, уверена, что и он, и я это переживём. Неприятный осадок, а что поделаешь.

19:56 

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
Один подопытный хомячок говорит другому: «Я выдрессировал ученого. Когда я нажимаю на эту кнопку, он приносит мне зерна».
(с) Вербер "Мы, Боги"

15:41 

Открой ворота, которых нет, я верю в то, что ты где-то здесь.
В общем-то, я взяла себя в руки и сейчас всё же напишу небольшой отчёт о прошедшей неделе =)
В выходные с 19 на 20 июля я съездила-таки на природу, на Лемболовское Озеро. Фотографии с моего похода можно посмотреть здесь Сразу предупреждаю, что фотографий со мной там практически нет, ибо почти все эти фотки сделаны мной=) Зато есть отличная природа! На озере я отдыхала в компании 4-х свободных мужиков. Ничего не скажешь, я - экстримал :laugh: Кстати, на озере я открыла купальный сезон в этом году! Боюсь, и закрыла его заодно...)
А 22 июля я съездила в Выборг. Правда, сил погулять по городу у нас уже не осталось, но зато мы целый день посветили парку Монрепо =) Отчёт здесь
:sunny:

Свобода

главная